Традиционной формой  работы Уполномоченного по правам человека в Чукотском автономном округе  является личный прием граждан, в ходе которого Уполномоченный встречается с заявителями, рассматривает обращения, дает разъяснения, консультирует, при необходимости – направляет свои обращения в соответствующие  органы и учреждения для совместной работы по решению поставленных вопросов.

В связи с увеличением общего количества случаев неисполнения  вступивших в законную силу судебных решений в Российской Федерации и увеличением обращений по данному вопросу Уполномоченным по правам человека в Чукотском автономном округе Жуковой Анастасией Геннадьевной и Руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу-главным судебным приставом Чукотского автономного округа Ожередовым Юрием Павловичем  будут проводиться единые приемы граждан.

*Последний четверг каждого месяца в Общественной приемной  Медведева Д.А. , в здании Думы  Чукотского автономного округа по адресу:   г. Анадырь, ул. Отке, 29, на первом этаже здания с 17.00 до 19.00 часов.

*Второй четверг месяца в административном здании Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу по адресу: г. Анадырь, ул. Отке, 44 , на втором этаже с 17.00 до 19.00 часов.

На приеме можно задать вопросы, связанные с исполнительным производством, обеспечением установленного порядка в судах, другими направлениями деятельности службы судебных приставов.

Для участия в приеме необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и (или) документ, подтверждающий полномочия.

По вопросам записи на прием граждане могут обратиться по телефонам:

8(41722)6-90-96, 8(42722) 2-34-50, 2-34-56.

Полезные ссылки

 

 

 

 

Счетчик посещений

Сегодня 27
Вчера23
На этой недели 69
Этот месяц 552
За все время 9784
Пользователей : 0
Гостей : 28